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Gänsefleischpastete à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klein geschnittenes Gänsefleisch von der Karkasse100 g
Essiggurken ( Hier: Gurken von der Mutti )100 g
Möhren ( Hier: Aus der Dose / Feine Auslese von Bonduelle )100 g
Silberzwiebeln Hier: Von Klostergarten / Aldi Nord )100 g
hartgekochte Eier2
sofort Gelatine – weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF )1 Beutel
Wasser500 ml
klare Brühe instant2 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsefleisch von der Karkasse ablösen und würfeln. Essiggurken würfeln. Möhren und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und würfeln. Eine Tortenform mit Butter auspinseln. Und nacheinander alle Zutaten ( Eierwürfel, Gänsefleischwürfel, Möhren, Silberzwiebeln und Essiggurkenwürfel ) einfüllen. Die Gelatine in lauwarmen Brühwasser auflösen und über die Füllung träufeln. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Die Form stürzen, die Pastete in Scheiben schneiden und servieren. Die Gänsepastete à la Papa ist für viele Gerichte servierbar.

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