1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Zupfbrot

Russische Zupfbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
warmes Wasser450 Gramm
Speiseöl5 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Mehl750 Gramm
Kräuterbutter120 Gramm
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oben genannte Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten.

    2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläache geben und quardratischund ca. 1/2 cm dick ausrollen und ca. 20 Min. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

    3.Kraüterbutter schmelzen lassen

    4.Kräuterbutter mit dem Päck. Zwiebelsuppe vermengen und auf dem Hefeteig verteilen.

    5.Mit einem Rädchen denTeig in 5 - 7 cm breite Streifen schneiden, ziehaharmonikaförmig falten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit den Schnittfläche legen.

    6.Mit Alufolie abdecken.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C - 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Zupfbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich