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Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2014

10 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Amuse Bouche:
Fleisch – Kapana – gegrillte Rindfleischstreifen etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502851/Fleisch-Kapana-gegrillte-Rindfleischstreifen.html etwas
Dips – Kapana Dip a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502823/Dips-Kapana-Dip-a-la-Manfred.html etwas
Afrikanisches – Palaversauce nach Manfred’s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502880/Afrikanisches-Palaversauce-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Brotaufstrich – Forellenrillette etwas
http://www.kochbar.de/rezept/264549/Brotaufstrich-Forellenrillette.html etwas
Getränk: Floc de Gascogne rose etwas
Vorspeise:
Fleisch – Leberspießli Zürcher Art a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502889/Fleisch-Leberspiessli-Zuercher-Art-a-la-Manfred.html etwas
Salat – Schwarzwurzelsalat im Radicchiobett a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502949/Salat-Schwarzwurzelsalat-im-Radicchiobett-a-la-Manfred.html etwas
Getränk: Pinot Noir etwas
Suppe:
Suppen – Nkatebe a’la Manfred - afrikanische Erdnusssuppe etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502950/Suppen-Nkatebe-a-la-Manfred-afrikanische-Erdnusssuppe.html etwas
Getränk: Quinta de la Rosa - weißer Portwein etwas
Hauptgang:
Fisch – gegrillter weißer Heilbutt nach Manfred’s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503055/Fisch-gegrillter-weisser-Heilbutt-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Fisch – Krabbencurry nach Manfred’s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503004/Fisch-Krabbencurry-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Beilagen – herzhafte Reisbällchen nach Art des Hauses etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503000/Beilagen-herzhafte-Reisbaellchen-nach-Art-des-Hauses.html etwas
Getränk: weißer Riesling etwas
Dessert:
Dessert – Zimteis a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html etwas
Dessert – Bratapfel mit Zimteisfüllung unter einer Baiserhaube a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503102/Dessert-Bratapfel-mit-Zimteisfuellung-unter-einer-Baiserhaube-a-la-Manfred.html etwas
Fingerfood – Banana fritters a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503101/Fingerfood-Banana-fritters-a-la-Manfred.html etwas
Getränk: lieblicher weißer Portwein von Sandemann etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • Vorbemerkung:

    1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten. Die Rezepte für das Menu sind alle in meinem KB zu finden. Den passenden Link habe ich dazu gestellt.

  • Zum Amuse Bouche:

    2.Das Kapana sollte man frisch auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Palaversauce sollte man frisch zubereiten. Forellenrilette und Kapana-Dip kann man schon am Tag vorher zubereiten.

  • Zur Vorspeise:

    3.Scharzwurzelsalat kann man schon am Vormittag zubereiten und ziehen lassen. Die Leberspießli sollte man frisch zubereiten. Zum servieren auf jeweils einen Teller Radicchioblätter verteilen und darauf den Schwarzwurzelsalat verteilen. Obendrauf jeweils drei Leberspießli legen.

  • Suppe:

    4.Das Suppenhuhn sollte am Tag vor der Zubereitung gekocht werden. Die restliche Suppe sollte wegen der Ernussbutter frisch zubereitet werden

  • Hauptgang:

    5.Alle Zutaten sollten au point zubereitet werden. Zum servieren auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Krabbencurry anlegen. In die eine Hälfte des Spiegel 2 Reisbällchen und in die andere Hälfte ein Heilbuttfilet legen.

  • Dessert:

    6.Das Zimteis wird schon am Tag vor dem Essen zubreitet. Alle restlichen Zutaten werden frisch zubereitet.

  • Anmerkung:

    7.Für das ganze Menu sollte man etwa 10 Stunden Zeit einplanen.

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    Rezept von i****h
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