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Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Fondue
Rinderfilet
250 g
Schweinefilet
250 g
Putenbrust
250 g
Sonnenblumenöl
1 ½ Liter
Sauce 1:
Sahnemeerrettich
250 g
Preiselbeeren aus dem Glas
150 g
Sauce 2:
Crème fraîche mit Kräutern
250 g
Schnittlauch
1 Bund
Sauce 3:
Löwensenf
100 g
Dijon Senf
100 g
Senf süß
100 g
Sauce 4:
Olivenöl
1 Schuss
Balsamico
300 ml
Pflaumen Armagnac, eingelegt
10 Stk.
Pflaumenmus
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3355 (802)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,0 g

Zubereitung

  1. Fondue

    1.Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.

  1. Sauce 1-4:

    2.Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.

  1. Sauce 5:

    3.Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.

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Zutaten für 5 Personen