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Rotes Heuschrecken Curry mit Wokgemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Currypaste rot4 EL
Heuschrecken100 g
Kokosmilch750 ml
Kaffir-Limettenblätter6 Blatt
Erbsen-Auberginen100 g
Auberginen (Maküa Po) klein, grün4 Stk.
Fischsoße2 EL
Limettensaft2 EL
Zucker braun1 EL
Chilischote rot6 Stk.
Thaibasilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einem Wok erhitzen. Die Heuschrecken (alternativ 400 g Tofu) portionsweise anbraten, bis alles gleichmäßig gebräunt ist, dann zur Seite stellen. Currypaste im Wok bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Vorsicht, damit sie nicht anbrennt. Dann 500 ml Kokosmilch hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Heuschrecken in den Wok geben, restliche Kokosmilch auch, und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun Auberginen und die ganzen roten Chilischoten dazugeben, mit Fischsoße, Limettensaft und Zucker abschmecken. Die Auberginen ca. 5 Minuten weich werden lassen. Zuletzt Thaibasilikum hinzufügen, kurz zusammenfallen lassen und dann sofort mit Reis servieren.

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