1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Benedict in Kürbiscreme -Butter-Sauce

Eier Benedict in Kürbiscreme -Butter-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrote3 Stück
Schinken,gebratenen3 Scheiben
Eier3
Kürbiscremesuppe und ein Stückchen Butter1 Tüte
etwas gebratenen Brokkoli oder anderes Grünzeug,z.b.Spinatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastbrote toasten. Dann mit Schinken belegen.

  • 2.Die Eier in kochendem Wasser pochieren und auf den Schinken legen.

  • 3.In einem Topf 2Gläser Wasser aufkochen,die komplette Tütensuppe einrühren und das Butterstückchen zugeben. Salzen und Pfeffern.

  • 4.Die Sauce über den Toast geben und mit den Brokkoliröschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Benedict in Kürbiscreme -Butter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich