Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr |
Pellkartoffeln | 250 gr |
Sahne | 200 ml |
Bergkäse oder Emmentaler | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 gr |
Pfeffer , Salz , wer mag auch Knoblauch | etwas |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hörnchennudeln bissfest garen . Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2.Sahne mit Milch aufkochen , 100 gr. Käse unterrühren
3.Kartoffelwürfel und Nudeln mit weteren 100 gr. Käse mischen .
4.Mit Salz , Pfeffer und ( Knoblauch ) würzen und in eine Auflaufform geben . Sahnemischung darübergießen und den restlichen Käse darüberstreuen . Im vorgeheizten Backofen ungefähr 20 Min. garen .
5.Zwiebeln in Ringe schneiden , Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun backen . Zum Schluß über die Magronen geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Älpler Magronen“