1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Curry

Ei-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Ghee oder Öl1 EL
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Ingwer gerieben1 EL
Korianderpulver3 TL
Kurkuma1 TL
Chilipulver½ TL
Kreuzkümmel gemahlen3 TL
Salz etwas
Tomatenmark2 TL
Tomaten passiert400 gr.
Wasser125 ml
Garam-Masala2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier pellen und vierteln ,Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer weich dünsten .

    2.Koriander ,Kurkuma ,Chili ,Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln verrühren .

    3.Tomatenmark ,Tomaten und Wasser unterrühren .Ohne Deckel ca.10-15 Min.köcheln lassen ,bis die Sauce sämig wird .Eier und Garam -Masala vorsichtig unterheben und miterhitzen . Mit Kartoffel-Pürre oder Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich