Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Ghee oder Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Korianderpulver | 3 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 3 TL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Tomaten passiert | 400 gr. |
Wasser | 125 ml |
Garam-Masala | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier pellen und vierteln ,Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer weich dünsten .
2.Koriander ,Kurkuma ,Chili ,Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln verrühren .
3.Tomatenmark ,Tomaten und Wasser unterrühren .Ohne Deckel ca.10-15 Min.köcheln lassen ,bis die Sauce sämig wird .Eier und Garam -Masala vorsichtig unterheben und miterhitzen . Mit Kartoffel-Pürre oder Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Ei-Curry“