1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Weißkrautsalat-Meerrettich-Füllung

Frühlingsrollen mit Weißkrautsalat-Meerrettich-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenplatten 25 cm * 25 cm ( Hier: Aus dem Asiamarkt ! )8 Stück
Weißkrautsalat mit Meerrettich *)1 Glas
Weißei1
Erdnussöl2 Tassen
Wok mit Ablaufgitter1
Süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingsrollenplatten auftauen lassen, die Platten mit jeweils 2 – 3 EL Weißkrautsalat mit Meerrettich füllen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu Rollen ( siehe Bilder ! ) aufrollen, im Wok mit heißen Erdnussöl portionsweise frittieren, auf dem Ablaufgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce servieren. Die Frühlingsrollen sind eine leckere Vorspeise oder sie schmecken auch einfach nur so, indem man sie kurz nach dem Frittieren aus der Hand isst

  • *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/502805/Weisskrautsalat-mit-Meerrettich.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Weißkrautsalat-Meerrettich-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich