Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenplatten 25 cm * 25 cm ( Hier: Aus dem Asiamarkt ! ) | 8 Stück |
Weißkrautsalat mit Meerrettich *) | 1 Glas |
Weißei | 1 |
Erdnussöl | 2 Tassen |
Wok mit Ablaufgitter | 1 |
Süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingsrollenplatten auftauen lassen, die Platten mit jeweils 2 – 3 EL Weißkrautsalat mit Meerrettich füllen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu Rollen ( siehe Bilder ! ) aufrollen, im Wok mit heißen Erdnussöl portionsweise frittieren, auf dem Ablaufgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce servieren. Die Frühlingsrollen sind eine leckere Vorspeise oder sie schmecken auch einfach nur so, indem man sie kurz nach dem Frittieren aus der Hand isst
*) Siehe mein Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/502805/Weisskrautsalat-mit-Meerrettich.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Weißkrautsalat-Meerrettich-Füllung“