1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf

Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 Becher
Puderzucker1 Becher
Vanillinzucker2 Pk.
Eier Größe M4 Stk.
Sonnenblumenöl½ l
Kokosraspeln1 Becher
Nüsse gemahlen1 Becher
Mascarpone1 Becher
Backpulver1 Pk.
Rum hochprozentig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    2.Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Teig in eine Silikon- Guglhupfform füllen.

    3.Etwa 40min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninschie
    vom
    Profilbild von ninschie

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich