Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Paprika gewürfelt | 1 gelbe |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
mildes Kokosfett | 2 EßL |
Tomatendirektsaft | 500 ml |
Birne gewürfelt | 1 reife |
Gemüse-Salz | evtl. |
Pfeffer a.d.M | evtl. |
Agavensirup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Ziebel im Kokosfett auslassen, die gewürfelten Paprika dazu geben und alles einige Male durchschwenken.
2.Nun den Tomatensaft dazu geben und alles zum köcheln bringen, etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Zum Schluss kommt noch die geschnittene Birne dazu, alles miteinander verrühren und nochmals kurz aufkochen.
4.Das Ganze nun evtl. noch einmal mit Gemüse-Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem Agavensirup abrunden.
5.Dazu passen Pasta, Reis oder anderes, bei uns gab es Buchweizen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Paprika - Birnengemüse in Tomatensauce“