1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Haferflocken½ EL
Ei1
Salz etwas
Butterschmalz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen mit einer Küchenreibe fein Raspeln . Ei und Haferflocken zur Kartoffelmasse geben.Das ganze gut mischen und mit etwas Salz würzen. Pfanne erhitzen und das Butterschmalz darin zerlassen. Aus der Kartoffelmasse Eßl. großePortionen abnehmen und in die Pfanne geben.Mit dem Pfannenwender zu kleinen Puffern glatt streichen. Die Puffer von beiden Seiten langsam goldbraun und knusprig Braten.Im vorgeheizten Backofen bleiben sie warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich