Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 400 gr. |
Zwiebeln gehackt | 200 gr. |
Rotwein trocken | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sauerkraut | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Rama Cremefine 7 % | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Fleisch im Bräter kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln dünsten, Tomatenmark zugeben und mit dünsten, danach herausnehmen. Rotwein in die Pfanne geben und Sirup artig ein reduzieren. Fleisch und Zwiebeln wieder dazugeben, würzen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Bei 150° 2,5 Stunden zugedeckt in den Backofen geben. Danach Sauerkraut, gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch zugeben und für weitere 1,5 Stunden in den Backofen. Rama Cremefine dazugeben und nochmals abschmecken. Wir essen am Liebsten Schupfnudeln dazu.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“