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Szegediner Gulasch

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind400 gr.
Zwiebeln gehackt200 gr.
Rotwein trocken150 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika gelb1
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kümmel1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Gemüsebrühe400 ml
Sauerkraut400 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Rama Cremefine 7 % etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Fleisch im Bräter kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln dünsten, Tomatenmark zugeben und mit dünsten, danach herausnehmen. Rotwein in die Pfanne geben und Sirup artig ein reduzieren. Fleisch und Zwiebeln wieder dazugeben, würzen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Bei 150° 2,5 Stunden zugedeckt in den Backofen geben. Danach Sauerkraut, gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch zugeben und für weitere 1,5 Stunden in den Backofen. Rama Cremefine dazugeben und nochmals abschmecken. Wir essen am Liebsten Schupfnudeln dazu.

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    Rezept von Schiebi
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