1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta

Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja - Vleisch200 gr.
Lauch / Porree geschnitten1 Stange
mildes Kokosfett20 gr.
Gemüse-Salz selbstgemachtes etwas
************************** etwas
gegarte Kamut-Pasta400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kamut - Pasta al dente kochen...

    2.Das Soja - Vleisch in kleine Stücke schneiden...

    3.Porree im milden Kokosfett anlassen, das Soja-Vleisch dazu geben und einige Male gut durch schwenken

    4.In der Zwischzeit sollte die Pasta gar sein, diese in ein Sieb geben und abgießen, ein abschrecken ist bei dieser Pasta nicht nötig, in die Lauch - Sojapfanne geben und wieder einige Male gut durch schwenken.

    5.Alles mit etwas Gemüse-Salz und etwas gemahlenem Pfeffer, man kann auch weitere Gewürze dazu geben, abrunden.

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat, Anregungen dazu findet ihr in meinem Kochbuch reichlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich