1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Likör

Mandel-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Backmarzipan oder Mandelmasse400 gr.
Amaretto2 dl
Rahm2 dl
Bourbon-Vanillezucker4 Päckchen
Zimt gemahlen4 Messerspitze
Cognac4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmarzipan zerkleinern. Bei der Mandelmasse ist dies nicht notwendig, da diese weicher ist.

    2.Backmarzipan/Mandelmasse, Amaretto und Rahm in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

    3.Vanillezucker, Zimt und Cognac dazu geben und nochmals fein pürieren. Dann in saubere Flaschen abfüllen und für 2 Wochen in den Kühlschrank stellen.

    4.Der Likör ist bis 5 Monate im Kühlschrank haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich