1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweingelee

Glühweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertiger Glühwein800 ml
Orangensaft200 ml
Brauner Zucker350 g
Gelierfix 3:11 Beutel
Etwas Zimtpulver und Nelkenpulver etwas
Vanilleschote ausgekratzt½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen.

  • 2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen.

  • 3.Gelierprobe machen und in vorbereitete Gläser füllen.

  • 4.Die Menge reicht etwa für 4 Gläser a 230 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich