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Jakobsmuscheln auf gebratenen Weiskohlscheibe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Jakobsmuscheln: etwas
Jakobsmuscheln ausgelöst8
Weißwein100 ml.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Butter70 gr.
Weißkohl frisch1
Cherrytomaten mit Rispe1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chiliöl, Chiliflocken rot etwas
Kerbel gehackt, Salbei1 Bund
Knoblauch in Öl eingelegt etwas
Chiliflocken rot etwas
Knoblauch-Olivenöl etwas
Hühnerbrühe, Rinderkonsomee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißkohl Zubereitung: Weißkohl vom Außenblättern befreien, halbieren dan in 1,5 cm. dicken Scheiben ohne zarfallen zu lassen, schneiden. In Hühnerbrühe oder Rinderconsomee 10 Minuten kochen, heraus nehmen und in eine Pfanne im Butterschmalz mit Knoblauch, Chilifäden auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen mit Kerbel, Chiliflocken rot, bestreuen mit Chiliöl betröpfeln Cherrytomaten mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl betröpfeln

    2.Jakobsmuscheln Zubereitung: Waschen, abtrocknen und in eine Schale mit Weiswein, Knoblauch, Salbei für 24 Stunden legen Aus dem Marinade entfernen, abtrocknen und in einer Pfanne mit Knoblauch in Olivenöl 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.Mit Chiliöl betröpfeln, mit Salz, Pfeffer würzen

    3.Cherytomaten Zubereitung: Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 Minuten überbacken.Mit Olivenöl betröpfeln mit Salz und Pfeffer bestreuen

    4.Service: Service Teller warm mit 2 Weiskohl Scheibe und gegrilten Cherrytomaten arrangieren mit 2 Jakobsmuscheln bedecken mit paar Tropfen Knoblauch-Olivenöl betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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