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Wiener Backfleisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lungenbraten600 Gramm
Estragonsenf60 Gramm
Meerrettich frisch gerieben40 Gramm
Salz etwas
Für die Panier
Semmelbrösel etwas
Eier verquirlt2 Stk.
Mehl etwas
Zum Ausbacken
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Für dieses "Altwiener" Gericht verwendet man Lungenbraten (Filet, Lendenbraten) vom Schwein, Rind und/oder Kalb. Eine Wirkliche Alternative zum Klassiker.

  • Zubereitung

    2.Das Lungenbraterl in Medaillons schneiden und plattieren.

    3.Senf und den frisch geriebenen Krenn gut miteinander vermischen.

    4.Die Fleischstücke salzen und gut mit der Senf-Krenn-Mischung einreiben. Kurz rasten/ruhen lassen.

    5.Das gewürzte Fleisch klassisch panieren und in Öl schwimmend ausbacken.

  • Beilage

    6.Als Beilage empfiehlt sich ein guter Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat.

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    Rezept von dogeckhard
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