1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Toffee-Cookies

Keks & Co: Toffee-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse, gehackt100 g
weiche Toffees100 g
weiche Butter130 g
brauner Zucker50 g
Eier2
Mehl + 2 TL Backpulver200 g
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Zuletzt das Mehl unterkneten. Toffees würfeln und mit den Walnüssen unter den Teig heben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Toffee-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich