Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnüsse, gehackt | 100 g |
weiche Toffees | 100 g |
weiche Butter | 130 g |
brauner Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl + 2 TL Backpulver | 200 g |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2173 (519)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Zuletzt das Mehl unterkneten. Toffees würfeln und mit den Walnüssen unter den Teig heben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Keks & Co: Toffee-Cookies“