1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Lauch - Röstis

Kartoffel - Lauch - Röstis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln6 mittelgroße
Stange Porree / Lauch1 halbe
Zwiebeln2 mittelgroße
Dinkelmehl2 EßL
Gemüse-Salz selbstgemacht2 EßL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Kokosöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen - die Zwiebeln pellen - den Porree waschen und ganz klein schneiden.

    2.Nun die Zwiebeln und die Kartoffeln ganz fein reiben, mache ich mit meinem Genius- Gemüseschneider und der Scheibe für ganz feines Gemüse. Alles dann in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz, den Pfeffer und das Mehl einrühren, das Ganze dann 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Nun eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl ausbinseln, den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.

    4.Dazu gab es einen Salat mit Ziegenkäsewürfelchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Lauch - Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich