Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Fischbouillon | 500 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln & Seelachsfilet wuerfeln. Porree & Karotten in Scheiben / Ringe schneiden.
2.Butter im Topf erhitzen. Fisch, Kartoffeln & Gemuese 5 min. anduensten.
3.Restliche Zutaten hinzufuegen & ca. 20 min. køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHTOPF“