1. Home
  2. Rezept
  3. Churros con Chocolate

Churros con Chocolate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Churros
Mehl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Eier3 Stk.
Butter70 g
Salz1 TL
Öl1 ½ Liter
Zimtpulver etwas
Spritzbeutel mit Tülle etwas
Schokoladensauce
Milchschokolade1 Tafel
Kakao ungesüßt1 TL
Kakaobutter50 g
Chili getrocknet und gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Churros

    1.Wasser aufkochen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen. Dann Salz und das gesamte Mehl dazugeben und schnell mit Schneebesen zu einem klebrigem Teig verrühren. Zimt und 3 Eier hineingeben und mit dem Handmixer zu einem Teig rühren. Teig in den Beutel füllen und durch die Spritztülle etwa 15 cm lange Streifen in die Fritteuse oder in das heiße Fett geben. Den Teig ca. 2-3 Minuten frittieren lassen, bis er von außen knusprig und von innen noch weich ist. Etwas auskühlen lassen und dann in einer Schale mit Zimt und Zucker panieren. Zum Servieren den panierten Teig mit der Schokoladensauce übergießen.

  • Schokoladensauce

    2.Kakaobutter, Kakao und Milchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen, das Chilipulver dazugeben und alles gut miteinander verrühren. In ein kleines Schälchen gießen und zu den Churros servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Churros con Chocolate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich