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Lachs-Mousse

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 3,5% Fett100 g
Sahne, geschlagen3 EL
Räucherlachs1 Päckchen
Dill gehackt1 Bund
Schnittlauch geschnitten in feine Röllchen½ Bund
Zitronenabrieb, Bio-Zitrone1 TL
Sahne-Meerettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gelatinefix1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Dill, der geschlagenen Sahne, Dill, Schnittlauch und Zitronenabrieb vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Gelatinefix einrühren. Mit dem Lachs Silikonförmchen auslegen, etwas als Deckel zurückbehalten. Wenn man noch Lachs über hat, kann man ihn gewürfelt in die Frischkäsemasse einrühren. Die Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, den Lachs als Deckel auflegen und mindestens 3-4 Std. in den Kühlschrank geben. Dann ist die Masse gestockt.

    2.Eignet sich als kleine Vorspeise, zu Salat, als Brunch-Vorspeise, als kleines Abendessen etc. Dazu gibts Baguette. Man kann das Mousse auch gut am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Dann Vorsicht mit Salzen, der Lachs kann Salz abgeben

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    Rezept von susisorglos11
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