1. Home
  2. Rezept
  3. In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip

In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild"1 EßL
Zwiebel geschnitten1 große
Zucchini frisch2 mittelgroße
und in Scheiben etwas
Budwig-Dip *1 Portion

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und trocken reiben, dann in Scheiben hobeln.

    2.Die Zwiebel im Kokosfett auslassen, die Zuchinischeiben dazu geben und 2 Minuten im Fett schwenken, vom Hofen nehmen, in eine große Schüssel geben und das Oleolux* dazu geben.

    3.Durch die heißen Zucchinischeiben kann das Oleolux gut weich werden und läßt sich gut unterrühren.

    4.Auf Salatteller geben und mit Budwig-Dip servieren

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „In Zwiebeln angelassene Zucchinischeiben mit Oleolux* und Budwig-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich