1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch geschnitten460 Gramm
Clementinen2
Apfel Breaburn1
Himbeeren frisch50 Gramm
Datteln entkernt groß2
Zimtblüten Gewürz½ Teelöffel
Lauchzwiebelstangen1 ½
Balsamico Crema Feige-Dattel1 ½ Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz1 Prise
Schnittkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschnittenen Rotkohl mit den Händen ca. 5 Minuten kneten. Handschuhe tragen.

    2.Die Clementinen filetieren und mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel im mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Datteln klein schneiden. Die Himbeeren halbieren. Die Zimtblüten mit einem Mörser zermahlen.

    3.Diese Zutaten miteinander vermischen. Den Balsamico mit dem Pfeffer und dem Salz zu dem Salat geben und gut vermischen.

    4.Circa 30 Minuten ruhen lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich