Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | 5 kleine |
Romatomaten, entstielt und in Achtel geschnitten | 3 kleine |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Der "saure" Käse: | |
---|---|
Bulgarischer Büffelkäse, gewürfelt | 100 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hot Sauce Yellow Habanero | etwas |
Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das vorbereitete Gemüse und den Büffelkäse in eine Salatschüssel geben und schon mal vermengen.
2.Nun aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing herstellen und über dem Gemüse verteilen. Alles gut miteinander vermengen und durchziehen lassen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Kartoffelsalat mit Büffelkäse“