1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Kartoffelsalat mit Büffelkäse

Salat: Tomaten-Kartoffelsalat mit Büffelkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten5 kleine
Romatomaten, entstielt und in Achtel geschnitten3 kleine
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 kleine
Der "saure" Käse:
Bulgarischer Büffelkäse, gewürfelt100 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Balsamico alt etwas
Kräutersalz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Hot Sauce Yellow Habanero etwas
Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse und den Büffelkäse in eine Salatschüssel geben und schon mal vermengen.

    2.Nun aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing herstellen und über dem Gemüse verteilen. Alles gut miteinander vermengen und durchziehen lassen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Kartoffelsalat mit Büffelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich