Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirtharaki Nudeln | 150 g |
Möhren | 3 |
Selleriestangen | 2 |
Schalotten | 2 |
Paprika | 1 kleine |
Knoblauchgrundstock http://www.kochbar.de/rezept/499789/Knoblauch-Grundstock.html | 1 Tl |
Gemüsebrühe | 1 l |
Rosmarin, Oregano frisch gehackt oder getrocknet | etwas |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 6 |
frischer Spinat, leicht zerrupft | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren, Sellerie, Paprika und Schalotten fein würfeln. In etwas Olivenöl andünsten.
2.Brühe angießen und Nudeln hinzugeben. Knoblauchgrundstock und Kräuter einrühren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und hinzugeben.
3.Alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann Spinat hinzugeben. Kurz unterrühren und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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