1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse

Fenchelgemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1
Schinkenwürfel100 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Soße
Gorgonzola100 Gramm
Sahne Liter
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Fenchenknolle putzen, waschen, halbieren. Im Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Die Schinkenwürfel in heißer Butter anbraten. Pinienkerne rösten. Den Gorgozolakäse würfeln mit der heißen Sahne und der gehackten Knoblauchzehe eine Soße rühren, warm auf 2 Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinkenwürfel und Pinienkerne darüber verteilen, mit Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich