Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Soße | |
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Gorgonzola | 100 Gramm |
Sahne | ⅜ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Fenchenknolle putzen, waschen, halbieren. Im Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Die Schinkenwürfel in heißer Butter anbraten. Pinienkerne rösten. Den Gorgozolakäse würfeln mit der heißen Sahne und der gehackten Knoblauchzehe eine Soße rühren, warm auf 2 Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinkenwürfel und Pinienkerne darüber verteilen, mit Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse“