1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker,1 TL
Zimt2 Prisen
Nelken3 ganze
gemahlener Ingwer3 Prisen
Kardamompulver1 TL
Schwarzer Tee Assam1 Beutel
Kondensmilch¼ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Zucker und die Gewürze in eine Tasse geben, mit heißem Wasser zu 3/4 aufgiessen und für 7 min. einen Tee Beutel ziehen lassen.

    2.Dann Tasse mit Kondensmilch aufgiessen und weitere 3 min. Ziehen lassen, eventuell Milch vorher kurz in der Mikrowelle aufwärmen.

    3.Den Teebeutel,sowie die Nelken entfernen und geniessen! Wer mag und hat, kann noch eine Prise Muskat zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Caij (schwarzer Gewürztee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich