Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält+gewaschen+gewürfelt | 4 große |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Wasser zum kochen | etwas |
*********************************** | etwas |
Kokosfett mild | 1 EßL |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 große |
frischen Grünkohl verlesen+gewaschen+geschnitten | 1 kg |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Wasser zum dünsten | etwas |
************************************ | etwas |
Kokosfett mild | 1 EßL |
Soja-Gyros geschnitten | 200 gr. |
Gyros-Gewürz | 1 EßL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln ansetzen
1.Die gewürfelten Kartoffeln in einem Topf mit dem Gemüse-Salz ansetzen und zum Kochen bringen, garen und dann abgießen. Diese dann in eine Schüssel geben.
Grünkohl zubereiten
2.Im Kokosfett die Zwiebel anlassen, nicht schmoren und dann die den geschnittenen Grünkohl dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und einige male umrühren beim schmoren. Dann mit etwas Wasser (ca.1 Tasse, je nach Wahl) und darin etwa 20 Minuten dünsten lassen, noch mit Pfeffer abschmecken.
Soja-Gyros
3.Das Gyros im heißen Kokosfett "mild" gut anlassen, mit dem Gewürz bestreuen und einige male gut durchrühren und schmoren.
Anrichten
4.Alles auf vorgewärmte Teller geben und genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelwürfel an Zwiebel-Grünkohl mit Soja-Gyros“