1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackmuffins

Bunte Hackmuffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig1 Päckchen
Milch3 EL
Eier Größe M1
für die Füllung:
Rinderhack1 kg
Eier größe L etwas
Semmelbrösel4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Mais120 g
Cocktailtomaten - vierteln10
Erbsen grün tiefgefroren - auftauen lassen120 g
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Muffinformmulden fetten; aus dem Filoteig 24 Kreise ausschneiden - Duchmesser ca.14 cm.

    2.Mais abtropfen lassen

    3.1 Ei mit der Milch verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. 2 übereinander legen und in die Mulden der Muffinform legen.

    4.Hackfleich mit 2 Eiern, Semmelbröselnund Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen.

    5.Mais, Erbsen und Tomatenviertel unter das Hackfleisch vermengen und in fie Muffinmulden aufteilen.

    6.Es bleibt bei dieser Menge noch Hackfleisch für 4-5 weitere Muffinförmchen übrig. Ich habe diese dann einfach in normale Papierförmchen gesetzt um die Form zu bekommen. Schmecken dann auch kalt...

    7.Backofen vorheizen. und die Muffins dann bei 200°C Unter-/Oberhitze oder 175°C Umluft 25-30 M gareninuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich