Zutaten für 12 Personen
Cup Cakes | |
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Butter | 150 Gramm |
zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Buttermilch | 100 ml |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 1/2 Teelöffel |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Füllung | |
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Rote Grütze | 5 Esslöffel |
Frosting | |
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Butter | 250 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Instant-Espressopulver | 1 Stick |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cup Cakes
1.Die Butter mit den Zucker schaumig rühren
2.Eier und die Buttermilch gut verrühren
3.Nun das Mehl mit den Backpulber und den Kakao vermischen und sieben.
4.Abwechselnd Eier-Buttermilchmischung und Mehl-Kakaomischung zu der Buttermischung geben und alles gut verruhren .
5.Den Teig in 12 Silikonförmchen geben und ab damit inden 180c.warmen Ofen für ca. 25 Minuten ---Stäbchenprobe machen
6.Nun die Förmchen aus den Ofen nehmen 10 Minuten abkühlen lassen ,herausnehmen und dann ganz auskühlen lassen
Füllung
7.Aus den Cup Cakes eine kegelförmige Öffnung schneiden und den Deckel beiseite legen.
8.Von der Roten Grütze etwas hineingeben ,Deckel gerade schneiden und wieder auflegen
Frosting
9.Die zimmerwarme Butter mit den Frischkäse verrühren ,Puderzucker sieben und mit den Espressopulver zu der Buttermischung geben und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren
10.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und die Cup Cakes damit verzieren
11.Nun lasst sie euch gut schecken ;:-)
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vom
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