1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel katalanischer Art

Seeteufel katalanischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet1 kg
Oliven schwarz100 g
Kapern60 g
Tomaten4 Stk.
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Seeteufelfilet zerteilen, würzen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und mit den Oliven zu den Seeteufelstücken geben. Ebenfalls die Kräuter.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten garen. Kurz vor Ende erst die Kapern zugeben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel katalanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich