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Fenchelrahmsüppchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün2
Schalotte1
Gemüsebrühe½ Liter
Bio Landrahm mit Bärlauch und Knoblauch1 Becher
Gekochter Schinken150 g
Knoblauch -Pfeffer etwas
Bärlauchblätter etwas
Olivenöl fruchtig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden oder hobeln. Etwas vom Fenchelgrün, soweit vorhanden aufheben und kleinhacken.

  • 2.2. Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.3. beides in Olivenöl etwas anschwitzen.

  • 4.4. Mit Brühe ablöschen , aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.Mit Knoblauchpfeffer (wahlweise eine frische Knoblauchzehe reinreiben und normalen Pfeffer) und getrocknetem Bärlauch würzen.

  • 5.5. In der Zwischenzeit den Schinken kleinschneiden. Dann Suppe mit dem Pürierstab pürieren, den Landrahm mit einem Schneebesen unterrühren. Den Schinken kurz mit erwärmen . Fertig.... Suppe in Suppentassen oder Teller geben und mit dem Fenchelgrün bestreuen

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    Rezept von Ladyfalke
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