1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Panko Bierteig

Blumenkohl im Panko Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Mehl2 EL
Milch100 ml
Worcestersoße1 EL
Pankomehl2 Hand voll
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bier Dunkel150 ml
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und im ganzen in kochendem Salzwasser blanchieren (10 Minuten). Abkühlen lassen und in einzelne Röschen zerteilen.

    2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße verquirlen.

    3.Mehl, Bier und Panko untermischen und die Mischung quellen lassen. Öl erhitzen (wenn ihr einen Holzkochlöffel hinein haltet und sich Bläschen bilden ist es heiß genug)

    4.Den Blumenkohl mit dem Teig marinieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken.

    5.Auf Küchencrepê geben und abtropfen lassen. Dazu ein kühles Bier ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl im Panko Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich