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Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi frisch2 Stück
Lauch50 Gramm
Pflanzenöl1 EL
Hackfleisch gemischt100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Paprikapulver edelsüß½ TL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Käse gerieben30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
für die Rote Bete Spaghetti
Spaghetti160 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter1 EL
Rote Bete gekocht150 Gramm
Sahne100 ml
Milch100 ml
Sahnemeerrettich1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung der gefüllten Kohlrabi

    1.Kohlrabi schälen, Unterteil und Oberteil abschneiden und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Die Kohlrabi sollten nur knapp gegart sein, damit sie beim Aushöhlen nicht zerfallen.

    2.Mit einer Schaumkelle aus dem heißen Wasser heben, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann mit einen Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Das Innere klein hacken.

    3.Lauch säubern und klein schneiden. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Lauchstücke und Hackfleisch nur leicht anbraten. Klein gehackte Knoblauchzehe, Kohlrabiwürfel und einen halben Teelöffel Paprikapulver zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und Kohlrabi damit füllen.

    4.Die gefüllten Kohlrabi mit geriebenem Käse bestreuen, in eine gebutterte Auflaufform setzen. 70 ml Kohlrabikochwasser zugießen und im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.

  • Zubereitung der Rote Bete-Spaghetti

    5.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dehnte kochen, abseien und gut abtropfen lassen.

    6.Die geschnittene und vorgegarte Rote Bete ganz klein schneiden ( Handschuhe benützen - es färbt sehr stark).

    7.Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Rote Bete zufügen und kurz mit braten.

    8.Milch, Sahne und Sahne-Meerrettich ( nach Geschmack) vermischen, drüber gießen und aufkochen lassen. Spaghetti unter mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    9.Auf vorgewärmten Tellern Rote Bete-Spaghetti verteilen, gefüllte Kohlrabi drauf setzen, mit Petersilie garnieren und genießen. Ein kleiner grüner Salat, rundet den Geschmack ab.

    10.~ ♥~Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !~ ♥~

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    Rezept von Noriana
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