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Winzer Weckle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen (allgemein)10 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 Gramm
Kräuterbutter2 EL
Sahne flüssig2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Eier hartgekocht4 Stück
Schnittlauch1 Bund
Kochschinken400 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch, Eier, Kochschinken und den Schnittlauch (nach dem Waschen) fein schneiden. Frischkäse mit Kräuterbutter und Sahne verrühren. Es soll eine geschmeidige Creme ergeben. Falls 2 EL Sahne nicht ausreichen, ein wenig mehr unterrühren. Nun die feingeschnittenen Zutaten unter heben.

  • 2.Nun die Brötchen aufschneiden und die Creme gleichmäßig auf die Brötchenhälften streichen. Den geriebenen Käse ebenfalls gleichmäßig drüber streuen und dann 10 Minuten bei 175*, mittlere Schiene, Umluft, in den vorgeheizten Backofen.

  • 3.Bitte beobachten. Der Käse soll zerlaufen und nur leichte Farbe nehmen. Wird er zu dunkel, werden die Brötchen hart. Leckerer Mitternachtssnack

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