1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINSGULASCH MIT SPÄTZLE

SCHWEINSGULASCH MIT SPÄTZLE

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schulter (Bug) (fe) frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Rahm2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Cayennepfeffer1 Msp
Salz etwas
Tomatenketchup etwas
Kümmel gemahlen etwas
Olivenöl etwas
Suppe klar1 Liter
Spätzle
Mehl500 gr.
Mineralwasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinschulter in Würfel schneiden, Zwiebel ebenso. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Schweinsschulter zugeben und anbraten, mit Mehl stauben, restliche Zutaten zugeben und weich dünsten. In der Zwischenzeit den Spätzle Teig zubereiten. Der Teig sollte sich vom Löffel losreißen. Spätzle mit dem Spätzlekaiser von Tupperware® in reichlich Salzwasser kochen. Das Gulasch mit Rahm verfeinern und den Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINSGULASCH MIT SPÄTZLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich