Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schulter (Bug) (fe) frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Rahm | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Suppe klar | 1 Liter |
Spätzle | |
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Mehl | 500 gr. |
Mineralwasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schweinschulter in Würfel schneiden, Zwiebel ebenso. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Schweinsschulter zugeben und anbraten, mit Mehl stauben, restliche Zutaten zugeben und weich dünsten. In der Zwischenzeit den Spätzle Teig zubereiten. Der Teig sollte sich vom Löffel losreißen. Spätzle mit dem Spätzlekaiser von Tupperware® in reichlich Salzwasser kochen. Das Gulasch mit Rahm verfeinern und den Spätzle servieren.
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vom
Kommentare zu „SCHWEINSGULASCH MIT SPÄTZLE“