1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE

PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse einfach1 kg
Eier4 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten200 gr.
Mais gegart200 gr.
Erbsen grün gegart200 gr.
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Leberkäse in den Ultraplus von Tupperware® mit etwas Wasser geben und bei 180 Grad zugedeckt ca. 30 min. braten danach öffnen bis sich eine Kruste gebildet hat etwa 20min. Gemüse zubereiten nach Packungsangabe oder Karotten, Erbsen, Mais kochen und in Butter schwenken. Spiegeleier braten und mit dem Ofenleberkäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENLEBERKÄSE MIT SPEIGELEI UND GEMÜSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich