Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 Gr. |
Erdnusscreme | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanillearoma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Cranberries | 48 Stk. |
Puderzucker und etwas Wasser für den Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen einen EL hineingeben und 4 Cranberries pro Förmchen auf den Teig legen. Dann den restlichen Teig verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
2.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmecken umwerfend gut und enthalten sehr viel Magnesium! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Erdnussmuffins“