1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Erdnussmuffins

Muffins: Erdnussmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl150 Gr.
Erdnusscreme100 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch250 ml
Margarine100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanillearoma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Cranberries48 Stk.
Puderzucker und etwas Wasser für den Guss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen einen EL hineingeben und 4 Cranberries pro Förmchen auf den Teig legen. Dann den restlichen Teig verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

    2.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmecken umwerfend gut und enthalten sehr viel Magnesium! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Erdnussmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich