1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück mit Kabanossi

Bauernfrühstück mit Kabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart250 gr.
kleine Zwiebel1
Bacon gewürfelt50 gr.
Mini-Kabanossi10 Stück
Eier2 Stück
Butterschmalz1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gegarten vom Mittagessen übrig gebliebenen Salzkartoffeln, Minikabanossi in Scheiben und Zwiebel in kleine spalten schneiden.

    2.Eine Pfanne mit dem Butterschmalz heiss werden lassen und den Speck mit den Zwiebeln hineingeben, kurz glasig werden lassen, Kartoffeln dazugeben und schön braun anbraten. Jetzt Salzen und pfeffern. Die in Kabanossischeibchen dazugeben. Noch wietere 5 Min. braten.

    3.Während dessen die 2 Eier zu Rührei verklopfen, Salz und Pfeffer dazu und über die Kartoffeln giessen. Deckel auflegen, Hitze ausschalten und mit der Restwärme ca. 3 Min. die Eier stocken lassen. Nicht umrühren. Mit einer Gewürzgurke und Tomate auf Tellern anrichten. Fertig. Guten Appetit. Wer mag kann gehackten Schnittlauch drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich