Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart | 250 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Bacon gewürfelt | 50 gr. |
Mini-Kabanossi | 10 Stück |
Eier | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gegarten vom Mittagessen übrig gebliebenen Salzkartoffeln, Minikabanossi in Scheiben und Zwiebel in kleine spalten schneiden.
2.Eine Pfanne mit dem Butterschmalz heiss werden lassen und den Speck mit den Zwiebeln hineingeben, kurz glasig werden lassen, Kartoffeln dazugeben und schön braun anbraten. Jetzt Salzen und pfeffern. Die in Kabanossischeibchen dazugeben. Noch wietere 5 Min. braten.
3.Während dessen die 2 Eier zu Rührei verklopfen, Salz und Pfeffer dazu und über die Kartoffeln giessen. Deckel auflegen, Hitze ausschalten und mit der Restwärme ca. 3 Min. die Eier stocken lassen. Nicht umrühren. Mit einer Gewürzgurke und Tomate auf Tellern anrichten. Fertig. Guten Appetit. Wer mag kann gehackten Schnittlauch drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück mit Kabanossi“