1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst

Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen 14 Stück / 300 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Öl2 EL
Curry Gewürz Ketchup scharf200 ml
Tomatenmark5 EL
Orangensaft100 ml
Coca Cola5 EL
mildes Currypulver3 EL
Paprika edelsüß1 TL
klare gekörnte Brühe1 TL
Zucker1 TL
Sambal oelek1 TL
kräftige Prise Salz1
Minzeblätter zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten für die Sauce ( Curry Gewürz Ketchup scharf, Tomatenmark, Orangensaft, Coca Cola, mildes Currypulver, Paprika edelsüß, klare gekörnte Brühe, Zucker, Sambal oelek und Salz ) in die Bratenpfanne geben , gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nürnberger Rostbratwürstchen mit der Sauce, garniert mit einem Minzeblatt, ser-vieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich