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Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das saure Fleisch:
Hähnchenbrustfilet300 Gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Der saure Reis:
Wildreismischung1 kleine Kaffeetasse
Das basische Gemüse:
Rote Paprika, gewürfelt½
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
grüne Bohnen, aufgetaut1 handvoll
Die Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Koriander gemahlen etwas
Cumin etwas
Knoblauch gepresst1 kleine Zehe
Schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas
Weißer Pfeffer, gemahlen etwas
Chilis Habanero etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Senfkörner gelb, zermörsert1 Tl
Was noch:
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.In einem Bratentopf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Dann das Fleisch mit andünsten. Deckel drauf und im eigenen Saft köcheln lassen.

    3.Nach 5 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Dann mit der Sahne auffüllen und alles pikant mexikanisch abwürzen. Sachte köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

    4.Am Ende der Kochzeit nur noch den Reis einrühren, abschmecken und alles wenige Minuten durchziehen lassen. Sodann auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!

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