"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Rezept: "Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)
0
963
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
800 g
Rote Bete gekocht
100 g
Kartoffel
100 g
Zwiebel gewürfelt
30 g
Ingwer
2 EL
Apfelmus
700 ml
Rote Bete Saft
150 ml
Kokosmilch
0,5 Stk.
Chili frisch
1 EL
Olivenöl
100 ml
Schlagsahne
0,5 TL
Meerrettich
1 Prise
Muskat
Salz und Pfeffer
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

ZUBEREITUNG
"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.

KOMMENTARE
"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Um das Rezept ""Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.