1. Home
  2. Rezept
  3. "Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht800 g
Kartoffel100 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Ingwer30 g
Apfelmus2 EL
Rote Bete Saft700 ml
Kokosmilch150 ml
Chili frisch½ Stk.
Olivenöl1 EL
Schlagsahne100 ml
Meerrettich½ TL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich