1. Home
  2. Rezept
  3. KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE

KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch4 Stk.
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kapern1 Pkg
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz etwas
Muskat etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel klopfen mit Salz und Musaktwürzen, in der Rama scharf anbraten. Zwiebel würfelig schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen mit 3/8 l Wasser aufgießen und Knorrbasis einrühren. Schnitzel, Kapern und Zitronenschale zugeben und weich dünsten. Dazu passt Reis verfeinert mit einer Schalotte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich