Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
************************* | etwas |
Karotten gewürfelt | 3 Stück |
Pastinake gewürfelt | 1 große |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kleine |
Kartoffeln gewürfelt | 4 mittelgroße |
Selleriegrün geschnitten | Zweig |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 Liter |
Tempo-Erbsen | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebel im Kokosfett auslassen.
2.Karotten, Pastinake, Sellerieknolle und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, das alles in den Topf zu den ausgelassenen Zwiebeln geben.
3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen und dann die Tempo-Erbsen sowie das Selleriegrün dazu geben und alles fertig garen.
4.Sollte zu wenig Flüssigkeit sein, dann einfach etwas Gemüsebrühe nach gießen, denn wenn der Eintopf noch zieht, verschwindet ohne hin noch einiges an Flüssigkeit, der Eintopf wird dann sehr dick.
5.Am besten schmeckt der Eintopf sowieso aufgewärmt oder am nächsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Erbsen - Suppe ... ganz OHNE Fleisch“