1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Erbsen - Suppe ... ganz OHNE Fleisch

Suppen & Eintöpfe : Erbsen - Suppe ... ganz OHNE Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschnitten1 große
Kokosfett "mild"1 EßL
************************* etwas
Karotten gewürfelt3 Stück
Pastinake gewürfelt1 große
Sellerieknolle gewürfelt1 kleine
Kartoffeln gewürfelt4 mittelgroße
Selleriegrün geschnitten Zweig
Gemüsebrühe selbstgemacht2 Liter
Tempo-Erbsen2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittene Zwiebel im Kokosfett auslassen.

    2.Karotten, Pastinake, Sellerieknolle und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, das alles in den Topf zu den ausgelassenen Zwiebeln geben.

    3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen und dann die Tempo-Erbsen sowie das Selleriegrün dazu geben und alles fertig garen.

    4.Sollte zu wenig Flüssigkeit sein, dann einfach etwas Gemüsebrühe nach gießen, denn wenn der Eintopf noch zieht, verschwindet ohne hin noch einiges an Flüssigkeit, der Eintopf wird dann sehr dick.

    5.Am besten schmeckt der Eintopf sowieso aufgewärmt oder am nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Erbsen - Suppe ... ganz OHNE Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich