1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gerstensuppe pikant

Suppe: Gerstensuppe pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Perlgraupen -mittel50 Gr.
Möhre, in halbierte Scheibchen geschnitten1 Große
rote Paprika, gewürfelt½
Rosenkohl frisch und am Strunk über Kreuz eingeschnitten8 Stückchen
Kohlrabi in Würfel geschnitten½
Lauch, in Ringe geschnitten0,33
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cajun Spice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser erhitzen und die Perlgraupen, das Gemüse - bis auf den Lauch- und die Gewürze aufkochen und sachte köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Kochende den Lauch hinzufügen und mitgaren lassen. Alles pikant abwürzen und servieren. Gerste hat sehr viel Magnesium. Mehr als alle anderen deutschen Getreidesorten! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gerstensuppe pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich