1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hirschsteaks

Gefüllte Hirschsteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschsteaks4 a.150g
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker4 Teelöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Kastanienpüree1 Dose 100g
Crème fraîche80 Gramm
Salatblätter gewaschen4
Esskastanien zum Anrichten. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirschsteaks in Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.Salzen,pfeffern und herausnehmen.

  • 2.Den Zucker im verbleibenen Fett karamellisieren.Die Steaks darin wenden,mit Weinbrand ablöschen und in der Pfanne abkühlen lassen.Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

  • 3.Kastanienpüree in eine Schüssel geben.Butter und Creme fraiche darunter rühren.Die Steaks aus der Pfanne nehmen,waagerecht durchschneiden,mit dem Püree füllen und auf Salat anrichten und mit Kastanien dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hirschsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich