1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Wrap

Kürbis Wrap

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel rot2
Paprika grün1
Peperoni eingelegt200 gr
Cocktailtomaten250 gr
Buchweizen Grütze im Kochbeutel250 gr
Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver etwas
Tomaten passiert100 ml
Zucker1 Pr.
Hirtenkäse250 gr
Für die Sauce
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Salatkräuter1 EL
Balsamico2 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchsauce250 ml
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Leinöl1 EL
Zum Braten
Öl1 EL
Die Wraps
Wrap8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Hokkaido entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen schneiden und würfeln.

    2.Die Zwiebel und den Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Den Kürbis in eine Schüssel geben und die Gewürze darüber geben, gut vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbis- und Zwiebelwürfel hineingeben und scharf anbraten. Dann den Paprika dazugeben und leicht anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung kochen. (Kleiner Tip, ich kaufe die im russischen oder türkischen Supermarkt, da gibts die im Kochbeutel). Nach 15 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.

    5.Die Kürbismischung mit den passierten Tomaten "ablöschen", eine Prise Zucker darüber streuen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.

    7.Die abgetropfe Buchweizengrütze zur Kürbismischung geben und unterheben.

    8.Den Hirtenkäse fein würfeln und unter die Masse heben.

    9.Die Cocktailtomaten halbieren und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    10.Die Wraps in einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen.

    11.Den Wrap mit der Kürbismasse bestreichen, Tomaten, Zwiebeln drauf geben und dann die Soße.

    12.Einklappen und essen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich