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Glühweinecken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Mehl gesiebt500 gr.
Eier9
weiße Kuvertüre350 gr.
Zucker450 gr.
Weise Kuvertüre350 gr.
Butter300 gr.
Walnüsskernen80 gr.
Mehl450 gr.
Vanillepuderzucker3 Päckchen
Salz etwas
Zitrone1
Glühwein etwas
Puderzucker475 gr.
Walnusshälften /60)100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: 300gr.Weisekuvertüre zerhacken und in eine Pfanne mit 10 gr.Butter und 1 EL. Glühwein auf niderer Stuffe schmelzen lassen. Eier Trennen. Eigelbe mit 1 El. Sahne und 1 El. Glühwein verquirlen. Eiweiß mit einer Prise Salz und etwas Zitronensaft steif schlagen und im Eigelbe unterheben. Walnüsse hacken. Zucker, Eier, Mehl, 1 Prise Salz, Vanillepuderzucker, Nüsse und Kuvertüre gut verrühren.Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backofen bei 175°C 45 Minuten backen. Danach 1 Stunde abkühlen lassen.

    2.Glasur Zubereitung: Glühwein mit Puderzucker glatt rühren.Damit die Kuchen bestreichen und 3 Stunden trocknen lassen. Nachher in 6x6cm. Quadraten erst dan in Dreiecke schneiden 50gr. Kuvertüre klein schneiden und über Wasserbad schmälzen. Walnusshälften hinein tunken, abstreifen und je 1 Walnusshälften auf Glühweindreieck legen und trocknen lassen

    3.Service: nach belibigen....mit einer guten Tasse Kaffee

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    Rezept von Raynolda
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